投票工具一颗破碎和痛悔的心......-福音使者

一颗破碎和痛悔的心......-福音使者


「神所要的祭掉脑袋机械舞,就是忧伤的灵。神啊文县吧,忧伤痛悔的心,你必不轻看。」(诗篇51:17节)
你是否试过请一位孩子向你道歉灾厄纪元?一开始时他自是老不情愿地向你翻白眼,接着便是毫不掩饰地拒绝。当你一再坚持并向他解释为什么需要道歉时梁小静,他会慢慢地不再反抗。
当道歉的话一说出口,便意味着他是认真的了阿明藏博客。你可以说那样的道歉是非常真诚的。
在诗篇51篇里,诗人大卫为他所做的一切错事真心懊悔天庭剩女。他意识到自己犯了罪林芮西,需要向上帝忏悔并请求他的饶恕。
他祷告求神说:『求你为我造清洁的心』,以使我能歌唱赞美你,并指教有过犯的人归顺你(13节)偶阵雨歌词。
大卫清楚敬拜的模式并不重要,敬拜者的心灵状况才是关键。(诗51:16-17节)。 大卫因着与拔示巴的通奸,并杀了拔士巴丈夫,他遭受了先知拿单的指责。大卫是被膏的以色列王奥古仕盾,一位对神极为认真的人为己而生,尚且一次又一次地被引诱犯罪。罗秀春拿单提醒他可以向神回转,重新开始,因为『忧伤痛悔的心墓碑线,噢,神啊投票工具薛俨,你并不轻看』。然而这首诗并不是关于悔改的经历,而是关于过一种圣洁的生活。
罗马书12章1节:所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们。将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。
在此可看到保罗要求我们向神献上真诚的敬拜,这关乎我们与神之间的关系是怎样。如果你正企图向上帝隐瞒些什么石占明,或只是做有形无实的敬拜,那么你可以像诗人那样,与神建立全新的关系。并在主里享受其中的喜乐王牌特卫,远远胜过犯罪的潦倒痛苦。
天父七汉影视啊,有关我的所有事情,我知道没有一件能隐瞒你。愿我的敬拜真诚地发自于一颗破碎和痛悔的心机战ogs。阿们。
敬畏耶和华,是智慧的开端。
认识至圣者,便是聪明。
箴言 9:10
?来源网络 |?如侵权请联系我们删除|?转载请注明出处
欢迎转发分享,你所看到的,也许正是别人所需要的!上帝祝福你!