戴景耀【纯爱|禁欲和尚攻/穷逼捡垃圾直男受(?)/温馨恋爱系甜文/走肾走心未入V肉都了解一下!】胖鱼推文2018.6.22-胖鱼小说酱

戴景耀
纯爱推文--2018.6.21|未入好V文|歌单|配图合集
来自鱼の导读
《复唐》作者:云长歌 这本禁欲和尚攻X装X帝王受 设定很带感哦,和尚攻感觉很少有作者写呀!捡垃圾的主角终于被写出来了!《在恐怖游戏里捡垃圾》作者:万树常清 这本穷逼捡垃圾直男受感觉有趣啊!《刺青》作者:不问三九 这本温馨恋爱系甜文也很好看的!这些新文肯定有看过的小仙女,一定要在留言给我们排雷呀!
今天的两篇未入V新文《总裁嘤嘤嘤》作者:牧汤饭咸和《张灯结彩》作者:安日天也很好看的,不要错过啊!
走肾走心未入V肉《竹马》作者:赧赧自语 作者写的不错的,但是攻好像校园暴力,受也有点作。看文的宝宝们一定要注意这只是小说!校园暴力不能有!我们要做积极向上的好青年!
纯爱篇
目录中加粗的文都未入V,二维码都是小说首发网站
目录
1. 《复唐》作者:云长歌禁欲和尚攻
2. 《在恐怖游戏里捡垃圾》作者:万树常清穷逼捡垃圾直男受
3. 《刺青》作者:不问三九 温馨恋爱系甜文
4. 《总裁嘤嘤嘤》作者:牧汤饭咸 晋江未入V哦~
5. 《张灯结彩》作者:安日天/skyrian123456 首发未入V哦~
老文
6. 《弟弟和自己喜欢的人在一起了》作者:开落 首发未入V,有txt哦~
7. 《秘婚》作者:君太平

8. 《竹马》作者:赧赧自语 走肾走心 首发未入V哦~