奇幻人世间【视频】神带领你进到祝福里 恩典365(1月5日)【1】让神介入你的人生【2】登山宝训系列-信仰的力量

【视频】神带领你进到祝福里 恩典365(1月5日)【1】让神介入你的人生【2】登山宝训系列-信仰的力量

恩典365:让神介入你的人生
恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里。
怎么样可以每一天活在神的爱和恩典里呢?我要告诉你一个很重要的秘诀,鼓励你,每天早上起来,做第一件事,打开圣经来亲近神。读经、祷告、亲近神,让你我,我们可以每一天活在神的爱、神的恩典里。因为神的话像光一样,照亮我们的人生,我不会活在那个黑暗里面董鄂氏,以致于在黑暗当中,你看到了一些阴影就自己吓自己。好像以撒一样,把自己,明明是好好蒙福的人生,却被他自己走得很惨。
谢谢主,一个人的蒙福常常是什么?就是当我把我自己,走到走投无路的时候,上帝伸手介入我的人生。你知道,上帝从来都不是,你把你自己搞成这样,你去解决你的问题再回到我面前来。不是!上帝知道你我靠着我们自己,根本无能为力解决自己的问题,我们只能靠恩典,就是神的恩典。
以撒把他的人生搞成那样,他是靠自己走回来的吗?靠自己重新站起来的吗?一点都不是,是上帝伸手介入。他那在基拉耳住了很长的一段时间,每一天都不快乐,因为每天都在说谎,每一天都害怕东窗事发,每一天都觉得:我老婆,我周围的人一定瞧不起我,觉得我这个什么样的男人。他一点都不快乐呼儿嘿呦。然后他因为不快乐就站起来了?没有耶!他陷在他的问题里面,根本无能为力。但是谢谢主,在以撒的不能勃利天气,在上帝凡事都能。上帝伸手介入他的人生,只是上帝的方法恐怕是,他完全没有想到的。他天天害怕东窗事发,他天天害怕他说的谎言被戳破,每天都在那里担心害怕。可是他没有想到,上帝救他的方法美赛官网,就是让他东窗事发。
东窗事发了,被别人识破了,被别人发现了,他最害怕这件事情,可是这一件事情反而是他人生的出路。我求主恩待你,不要担心上帝用什么样的方法,解决你的问题,上帝知道你能够承担多少,祂不会给你一个担子过于你所能担。祂总要给你开一条出路,那个出路可能跟你想得不一样,可是那个出路,却是真正解决你的问题的。
当问题真正解决了,感谢主,上帝伸手救以撒漏斗子专栏,带他走出那个阴影、惧怕、黑暗、谎言的那个阴影里面,他重新站起来,回到上帝的祝福里。回到上帝祝福的结果是什么?那一年,他有百倍的收成。回到上帝的祝福里,你不要再用你自己的方法,以撒一直用他自己的方法,想要解决他的问题,结果越弄越不好,把自己逼到走投无路仰月唇 。
当上帝伸手进入你的生命当中奇幻人世间 ,不要再用你自己的方法。我不知道你是谁,但是我真对你说,不要再用自己的方法马翠霞。让上帝伸手,介入你的人生。在祂没有难成的事。祝福你,重新回到上帝的恩典里来。
[经文:创26:12-13] 以撒在那地耕种,那一年有百倍的收成。耶和华赐福给他,他就昌大,日增月盛,成了大富户。
影像及音乐版权均属天声传播协会所有天声传播协会 : http://www.hvfhoc.com/台北基督之家 : http://www.tpehoc.org.tw/
—— — —— — —— — —— — —— —恩典365:登山宝训系列 神带领你进到祝福里
恩典365,365天,天天一起和你活在神的爱和恩典里面。 全新的这一年里面我们从登山宝训这一个被称为是天国子民的宪法,教我们既然被迁到神爱子的国度,我们怎么样过一个全新的人生。这个宪法,从这里面我们来看我们怎么样可以天天活在神的爱和恩典里面。当我们打开登山宝训你会发现耶稣坐下来开始一开口讲,讲什么呢?这一本天国的宪法打开来跟人世间的宪法打开来很不一样。人世间的宪法一开始就告诉你说箭侠恩仇 ,哪些事情可以做,哪些事情不能做。如果哪些事情你做了你就会犯法。但是天国的宪法不是说,你做错了就要罚你哦,你做错了会被关,你做错了会被判无期徒刑,你做错了会被枪毙...不是耶,天国的宪法一开始讲的是福,八福,有很多弟兄姐妹都熟悉,对不对?基督徒我相信你是熟悉的。 八福,整个天国的宪法打开来不是从罚则讲起,是讲祝福。真好!因为神要带我们进到的是一个祝福的,蒙福的国度。在这个蒙福的国度里面教我们怎么样可以享受祝福。所以,一开始讲八福,讲什么样的人,天国子民他有一些什么样的个性特质,这样的一些个性特质会带给我们什么样的祝福,你知道这是多大的一个盼望吗?来到神的国度里面不是挨罚的。 我听到有一群华人他们移居在东南亚,在一个国家他们常常开玩笑。那个国家其实很棒的,那个国家很干净,那个国家非常有纪律,他们就常常问说,哎,你们国家怎么样?说Fine,非常好。Everything is fine非常好。Everything is fine陈姿颖,“fine”这个字除了好之外,它也是罚。所以老是被罚,而做这个也被罚,做那个被罚,吃口香糖会被罚,那个会被罚...但是感谢主,在神的国度里面不是动辄得咎,在神的国度里面他带我们进入到一个祝福当中。在这个祝福里面你享受的是福气。 真好!在耶稣基督里,我们一起来享受一个荣耀的福气。我还是要鼓励你打开圣经好吗?我们要用《马太福音》五六七这三章圣经一起来带我们进到祝福。然而我还是说不要只是听恩典365,打开圣经来读,当你自己去读的时候,我向你保证,真的你会发现,上帝知道你今天需要什么。他会给你一些话,带你出黑暗进光明,带你领受上帝的祝福。他会的!鼓励你去找一本圣经,如果你已经有圣经不要让他只是放在书架上,打开来,一起来读。就从《马太福音》第五章第六章第七章开始读,我们每天分享一小段激情假期,你也仔细来读,马子跃仔细的默想。祝福你在这些圣经当中这些神的话要带你进入到祝福六指黑侠。 我为你祝福好吗?谢谢主耶稣你把圣经给我们,让我们可以透过圣经每一天活在祝福里。我要奉主的名祝福今天看到这一集恩典365的好朋友,求主帮助我们在神的话语当中我们领受祝福。因为你是万福的源头。祝福好朋友们今天从早到晚经验的每一件事情,都经历你是化诅咒为祝福的神。这一天活在上帝的祝福里,这是我们的祷告。奉主的名求!阿们! 祝福你,今天经验我们的神化咒诅为祝福。 经文:虚心的人有福了,因为天国是他们的。(马太福音5章3节)以上视频由天声传播协会录制
文字整理:每日恩典文字事工组 Hapiru
—— — —— — —— — —— — —— —
【信仰的力量】一年两遍读经进度——第一遍
2018年第一周读经计划:【1月1日——1月6日】
旧约:
创1-6 创7-13 创14-19 创20-24 创25-28 创29-32
新约:
太1-4 太5-6 太7-8 太9-10 太11-12 太13-14
—— — —— — —— — —— — —— —