孕妇梦见蛇缠身【视频】神的仆人当忠心引导人认识罪-福之路

【视频】神的仆人当忠心引导人认识罪-福之路

点击上方“福之路”免费关注!
让我们一起在这里为家人、亲戚并朋友代祷!愿以马内利的神与我们同在!
神的仆人当忠心引导人认识罪

提醒:请在WIFI下观看视频

真正蒙神所差的人不应当回避谈罪的问题,不应当惧怕因忠心责备罪恶所带来的麻烦。耶和华上帝说:“人子啊王曼妮,我立你作以色列家守望的人,所以你要听我口中的话,替我警戒他们。我何时指着恶人说,他必要死矢量跑酷。你若不警戒他,也不劝戒他,使他离开恶行,拯救他的性命,这恶人必死在罪孽之中。我却要向你讨他丧命的罪。……再者,义人何时离义而犯罪,我将绊脚石放在他面前,他就必死。因你没有警戒他,他必死在罪中,他素来所行的义不被记念萝莉节。我却要向你讨他丧命的罪倒装壶。”(结3:17,18,20)
神的忠仆常要面对教内外不信者的谩骂和逼迫。难道他们是故意要与世人为敌吗?难道他们不懂得要与人为善,寻求和睦吗?那些既不为钱,又不为名,一生劳苦,忠心传道的人,为何要这么“厚颜无耻”地忍饥挨饿黑夜里的光,任人唾骂,任人嘲弄呢?为什么?因为神的灵在他们身上,神的爱在催逼着他们,神的使命在他们身上担当。他们既看见别人所没有看见的,就算被拒绝苦待,他们也必须诚实为真理作见证。
这是无爱吗?爱都能被人所接受吗?爱的本体来到世上,世人不但没有接受祂的爱,反而把祂钉在十字架上。从旧约到新约,有哪一个神的真仆人不指责罪恶?有哪一个神的真儿女不恨恶罪恶江得胜?被归正的人有谁是不需要教导就能够自己回转呢?不传讲罪、不劝人悔改的讲台不是真正的讲台;不敢直面罪人问题的传道人不是神的真仆人。
我们可以探讨指责罪恶的方式,却无权禁止指责罪恶的行为龙粮网。伴随着公义的爱才是真爱,与严厉相随的恩慈才是真恩,对罪有深刻认识的怜悯才是从神而赐的怜悯。也只有这样的爱才是从神而来的真爱。如同他们的主一样,神的仆人们所传递给别人的爱是别人所不愿意接受的,更因此,传道人才要流泪撒种,才要忍受生产之痛,才需要忍耐传道。
神差教会在这世上,是要作光作盐妺喜。孕妇梦见蛇缠身盐能防腐,光要照暗,无论光或盐,都是针对世界的罪说的,都涉及到道德的表现。这世界的特质是以暗为光,以腐为好。世人要的爱是不要涉及到道德性的,是不要让我显出丑陋的。所以他们既不要光也不要盐。若因惧怕而不敢见证,失去了对罪恶的杀伤力,我们就真成了斗底的灯,任人践踏的盐了。(参太5:13-16)
神的儿女们要小心寿光一中,罪人所要的那种罪中之爱,你不能给他,因为迁就人的罪就是在害这罪中的人。一颗不悔改的心向基督教会伸出乞怜的手,所索要的无非是自我的平安和满足而已无言的哀愁。他不过是想利用宗教的外衣来自我欺骗超级杯奶爸,想绕过与基督同死同活的经历来逃避将来的愤怒罢了。(参太3:7-8)
“基督照我们父神的旨意为我们的罪舍己,要救我们脱离这罪恶的世代。”(加1:4)基督差祂的仆人们传这恩惠的福音,是要把那些活在罪中也死在罪中的人从罪的处境中解救出来,是要让他们昏昧的心灵苏醒、觉悟,而不是继续以谎言迷糊他们,使他们自欺。世人啊,你真正需要的是你所不想要的,你所厌恶的却正是神所要给你的!神的仆人湖塘实验中学啊,何须惧怕流泪和流血?“先知在耶路撒冷之外丧命是不能的”(路13:33),上帝的真仆人是上帝差在世上为祂做见证的人,是上帝传讲救恩的工具,是属灵战场上的精兵℃-ute,岂能因压力违背真理去讨人喜悦?小心,世人都说你好的时候,你就有祸了。
呼唤人离罪难吗?当然,抵挡真理,反对律法的倾向在人心中是根深蒂固的,但正因如此,韩艺博才要我们做工。有艰难才有依靠,有软弱才需扶持,差我们的神又何时离弃过倚靠祂的仆人呢?
殷勤做工好吗?好!火热爱人好吗?好!但如果是殷勤火热地在迁就人的罪欲,满足人的罪性,你就有祸了。神的仆人是被真理之灵所引导的人。一个人只有行在真理中,才能证明他正被神的灵所引导。真正的神仆要诚诚实实照着神的旨意来传道,不因人情废言,也不因压力废言。人有软弱威金专杀,但主的道不被捆绑,无论是死的香气还是活的香气重信房子,主的道都不会徒然返回。真理原本就有两种功用:向信的人使人得救,向不信的人定他之罪天台之窗。前者使上帝的恩典得着称赞,后者使上帝的公义得着称赞,都是荣耀神的必须。不是传道人故意去定罪,而是主的道本身就有这种功用,要么是赦罪,要么是定罪。世人拒绝真道花都狂少,是因真道光照出他们的虚慌;罪人所以不爱神公义、良善、圣洁的律法,因为律法显明了他们的罪恶。外邦抵挡耶和华的受膏者,抵挡者是冲着传讲的人来的吗?不,他们算什么呢,世人的抵挡是冲着他们所传讲的真理孟买血型,是冲着真理的主而来的,因为罪人的本性就是抵挡神。
今日许多教会已经变质腐化了,罪恶充满在这外表虚饰的坟墓里,仇敌坐在神的殿中自称为神,大批心未受割礼的人正践踏神的院宇。(参帖后2:4,诗79篇)耶和华上帝的作为在这样的世代,就是要彰显公义的烈火。神的儿女啊,你们要小心对待那些在这时代为神作出口勇敢责罪的器皿,不要以为凡责备罪恶的人就都是律法主义者,请听神是如何责备那个时代耶路撒冷居民的:“他们在争讼的事上,定无罪的为有罪,为城门口责备人的,设下网罗,用虚无的事,屈枉义人。”这些抵挡义人之人的结局如何呢?等到耶和华大能的作为彰显的时候,“强暴人已归无有,亵慢人已经灭绝。一切找机会作孽的,都被剪除。”

愿主施恩赐福给您
在每件小事上
效法基督

弟兄姊妹若有代祷事项、请您下方留言,看到的弟兄姊妹请您献上爱心的代祷!愿我们所做的、能做在神的心意之上漳河小三峡,讨神的喜悦!荣耀天上的父神康洪涛博客!阿们!神与我们同在!