太原建南汽车站【视频】真是大天灾啊,太震惊了(附带视频2分钟)——要警告人什么?求造物主怜悯啊拯救啊-佳音基督网

【视频】真是大天灾啊,太震惊了(附带视频2分钟)——要警告人什么?求造物主怜悯啊拯救啊-佳音基督网韩绍功

:点击上方“佳音基督网”免费关注

弟兄姊妹,邀请大家在底部留言,代祷。需要代祷的请在底部留言

灾难频频是神的警告
我们都注意到,这几年,世界上包括中国,灾难频频起立敬礼坐下,每天打开网站都可以看到大大小小的灾难不断。我曾在网上贴了一篇文章,我说,神既然允许这些事的发生翠玉瓜,说明神要对这个充满罪恶的世界发出警告,要唤醒人们,如果大家还是沉醉在醉生梦死之中,不知反省悔改,神可能要用更大的灾难来唤醒我们,我们总不希望这样吧姜由美?在文章结尾我说,我知道贴这篇文章,会遭到许多拍砖的,但是我觉得,这正是我们最必须说的话。说也奇怪,居然没有什么人来反驳,看来这些灾难也让许多不信的人,不得不思考这个问题。

神是轻慢不得的
地球上不断变化的气候,已经在以某些超乎寻常的方式和速度进行着,比如肆虐的野火、消失的湖泊、江河断流、地面突然出现巨大的深洞d2001,北极的冰层融化不存在的女儿,比科学家预测快得多,反常的病毒,以及多年前已经绝迹的瘟疫,又死灰复燃,然而我们还在天天吃喝嫁娶,醉生梦死我行我素太原建南汽车站,人的罪使得我们这个地球在劫难逃。这都说明神是公义的,神是轻慢不得的极恶非道3。
末日的征兆
耶稣的门徒问主耶稣,世界末日有什么征兆呢?祂回答:马太福音 24:7-8
7民要攻打民,国要攻打国,多处必有饥荒、地震,8这都是灾难的起头段良伟。
主耶稣又说马太福音 24:32-33
32“你们可以从无花果树学个比方。当树枝发嫩长叶的时候,你们就知道夏天近了。33这样刘春航,你们看见这一切的事,也该知道人子近了复仇者格林,正在门口了。
我们现在已经看见这一切的事,就该知道离主耶稣再临的日子已经近了,主耶稣已经在门口了。主耶稣还告诫他的门徒。冉少平马太福音 24:21
21因为那时必有大灾难,从世界的起头直到如今没有这样的灾难,后来也必没有。
这个大灾难是前所未有的,后来也必没有,是空前绝后的。所以这绝不是危言耸听稀品网,是将要发生的,谁也逃脱不了的现实。所以我们要谨慎自守,警醒祷告。
彼得前书 4:7
7万物的结局近了,所以你们要谨慎自守,警醒祷告。
祷告祝福:全能的天父啊最牛古董商!愿你的国和义大大降临在中国,充满中国每一片土地和每一个人广医五院,使每一个人都知道:耶稣基督是全世界唯一救世主和生命的主祖巫霸世,唯一的真神,唯一能赦免洗净我们罪恶的,唯一从死里复活升天应许还要再来的主!求你怜悯和拯救我们中国真正成为完全属你的神州我爱蔡枫华。求主加给我们力量,呼召更多的人来追随你!!奉耶稣基督的圣名,阿们!
我传福音原没有可夸的,因为我是不得已的;若不传福音,我便有祸了。
(林前 9:16)
分享出去,使更多人因你得益处烟娇百媚!阿们!